11 octubre 2012

Cakepops de chocolate


Cakepops de chocolate



Ingredientes:
  1. ............1 panqué de vainilla con nuez.
  2. ............1/2 lata de betún de chocolate a temperatura ambiente.(lo venden en el super).
  3. ............300 gr. de cobertura de chocolate oscura y blanca.
  4. ............Sprinkles, chispas de chocolate o chochitos de dulce de diferentes colores.
  5. ............palitos de madera o bambú (también puedes usar palillos)
Preparación:
  1. Desmorona el panqué. agrega el betún de chocolate y revuelve hasta que tenga consistencia de masa.
  2. forma bolitas pequeñas con las manos y acomódalas en una charola de aluminio. mete al congelador por dos horas.
  3. derrite la cobertura de chocolate en baño maría.
  4. Saca las bolitas del congelador. sumerge 1 cm. del palillo en chocolate y luego clávalo en la bolita de masa para que se pegue. Haz lo mismo con todas las bolitas.
  5. Sumerge los cakepops en el chocolate derretido cuidando de que queden bien cubiertas.
  6. Decora con sprinkles o chochitos de dulce de colores o chispitas de chocolate de colores y vuelve a refrigerar.
Envuélvelos:
Regala las cakepops en una cajita o maceta y pónle un cubo de unicel para que puedas clavarlos. rellena con tiritas de papel. decora los palitos con moños.

0 comentarios, deja el tuyo:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario! Me interesa tu opinión